Пусть и бестолково...

Евгений Глушаков
Пусть и бестолково
Прожит жизни сон,
Не было такого,
Чтобы не влюблён.
Не было такого,
Чтобы не мечтал
Переплавить в слово
Дорогой металл,
Зачиная снова
Звонкую строку...
Не было такого
На моём веку.

2004г.