Будущей вечности миг

Михаил Шурганов
Я помню те ночи шальные,
Прощальных три года назад,
Мы счастливо Лето прожили,
Но вот наступил листопад.

Мы в гавань сквозь бури стремились,
Заряжены были Мечтой,
Любовь кровной клятвой скрепили
В ту ночь под Полярной Звездой.

Надеялись, это поможет
Убрать в жизни боль и обман,
С молитвою слёзною -- "Боже,
Ты дай нам защитный бальзам".

И вот струны Скрипки запели,
Разлуку сожгли Небеса,
К нам Лебеди вновь прилетели,
Зацвёл вновь Сиреневый сад.

ПРИПЕВ.
Ах, ночь, нашей юности ночь,
В Сердце забил вновь родник,
Мы на Земле испытаем
Будущей Вечности миг.