Поэзия - любовь моя

Раина Жданова
Любовь лишает меня сна.
Поэзия - любовь моя!
Со мной она, пока моря
Не высохнут до дна,..

Беру перо, чтоб написать
Тот образ, что мне мил,
Любовь и ласку прославлять,
Что Бог мне подарил.

А засыпая, я мечтаю
Увидеть милого глаза.
Я рифмой звёзды зажигаю,
Чтоб утонуть в них навсегда!

Любовь лишает меня сна.
Поэзия - любовь моя.
Она со мной, пока моря
Не высохнут до дна.
21/04/24