мы уйдем куда глаза не кажут

Николай Стахив
мы уйдем куда глаза не кажут
где уже нас с нетерпеньем ждут.
те кто были с нами не однажды
создавая с ничего уют
там играет солнышко на скрипке,
дождик барабанит по стеклу,
время расплывается в улыбке
с вечностью играя в чехарду.
я приду, вы непременно ждите,
скоро срок окончится уже
и уйдет мой призрак по наитию,
духом вечным в коконе душе.

на земле не плачте, я свободен,
от всего, что мучало и жгло,
автор не написанных полотен,
не меняет доброту на зло,
от того и на сердце вольготно
что писал я только о любви,
радостно, с душою и свободно
про земное наше селя ви.