В каждой женщине таится свой ключ

Зайцев Игорь Александрович
В каждой женщине таится свой ключ,
Иногда не один, а много.
Но отдаётся она и они, как ни канючь,
Избранным, немногим.
Толку что если связка ключей окажется у идиота?
Он не откроет заветных дверей,
Он их не видит. Кто-то
Откроет миру другие миры,
Кто-то стихи напишет,
Музыку, или откроет звезду,
Но тот, кто видит и слышит.
Кто-то просто построит дом и будет он полной чашей,
Кто-то пройдёт вековой бурелом, выйдя к сакральной чаще.
Магия скрипки и смычка, ключика и замка -
Тайна земной дороги,
И только искренняя рука, любящая, крепка и мягка, словно рука Бога,
Благословит и откроет врата,
Те, что открыты настежь всегда, но не для многих.

Иллюстрация из Интернет