Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 2

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 2

21.03.2024

«Мир по-Новому проявляется: война между Славянами срочно прекращается, ибо Мессия принял полное управление Планетой – это будет для людей Чудом!»


Людям трудно определиться, когда и что должно случиться? Нужно понять, когда Историческое событие определится – это будет для людей Чудом и удивительным Открытием!

Нам посчастливилось, ибо Мы живём во время Перехода, Мы видели, что было, и можно посмотреть и вперёд! Нам надо правильно определиться, чтобы не прерывался Наш в Небе Вечный Полёт! Нам надо идти ва-банк, чтобы Мы Богами, действительно, стали! Создатель в Договоре обговорил для Нас все условия! Мы, вправе, поменять самого себя и весь этот Мир! Мы уже подтвердили Богу своё подобие, для Нас только Создатель - ориентир!

Мы знаем и утверждаем, что в Квантовый Переход, многое разрешено людям, мы приняли решение, поэтому за него и держимся!

НЕТ МЕСТА В ШЕСТОЙ ЭПОХЕ ВОЙНЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВУ, ДЛЯ НАС ЛЮБОВЬ И РАВЕНСТВО,

ПРАВДА И ЕДИНСТВО В ДУХЕ, ГАРМОНИЯ И МИР – ОСНОВА ПЕРЕХОДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ В БОГИ!

Сегодня, как в Крещенскую ночь, разрешены все Чудеса! Наш Посыл на Равенство и Любовь – это Главное оружие! Сегодня, восстановление полного Мира между Славянами обязательно случится, по нашему желанию война полностью прекратится, Мы, Единые в Духе, все Русские и Славяне, вырываемся из отрицательного окружения полностью и окончательно!

Прямо сейчас, Мы,  всё Единое Славянское Племя, поднимаемся Ввысь без проблем, ибо Мы вместе в Духе, очень захотели это передвижение! Нет никаких против желания человека, сегодня, дилемм!

ВСЁ ГОТОВО К ЧУДУ И СОЗДАТЕЛЬ ДАЁТ КАЖДОМУ СВОЙ ШАНС!

ШАНС ДЛЯ НАШЕГО ВОЛШЕБНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВСЕХ РУССКИХ И СЛАВЯН ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО БЕЛОЕ!

Это бывает в 26000 лет только один раз! Вот когда Мы, Духовный Центр – БелоОгненный Лебедь, можем нарушить Закон Притяжения!

Именно сейчас формируется Новое людей Племя, у которого, нет на Завтра, никаких обязательств!

Вот когда Россия изменит этот Мир, окончательно!

Мы, Духовный Центр, решили проявить свою Волю тщательно!
Мы сами, Решительно, перешагнули меж Эпохами ров!

Мы Решительно и Уверенно изменяем этот Мир своими Посылами, пора Нам брать управление в руки, не дожидаясь ничего внезапно!

Пусть политики думают и рассуждают, что такое для России Договор с Богом?
А Мы, Единые в Духе, вместе с Создателем смотрим на Русь через Его мнение:

«РОССИЯ ДЛЯ МИРА СЕГО – ЭТО В НОВЫЙ МИР ОТКРЫТИЕ!»


Да Будет Свет!