Стержень Матушки России

Лидия Селягина
Стержень Матушки России
И послушники земные —
С ветром в поле обручёны,
Казаками наречёны.
Вы — ядро Святой Руси,
Возрожденье новых сил!

Вас казачки ждут с любовью,
Казачат растят в раздолье.
Соловьи в лесу — как дети.
Казаки — как вольный ветер.
Вы — ядро Святой Руси,
Возрожденье новых сил!

Крест защитников несёте
И детей своих ведёте
К золочёным куполам
По тропинке в Божий храм.
Вы — ядро Святой Руси,
Возрожденье новых сил!

03.07.2005