Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 3

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 3

22.03.2024

«На Святой Руси между Создателем и человеком установлено взаимопонимание на уровне ПодСознания!»

Отныне и Навечно для всего Славянского Племени Голос Бога стал ориентиром!
Создатель подтверждает подобие между Ним и человеком, ибо человек – очень сложное биологическое устройство! Поэтому у человека, как и у Создателя, есть возможность изменять века!

Человек проявлен в Материи на срок очень малый, но, тем не менее, человек Вечен, как Вечна Вселенная! Человек может оценивать ситуацию, способности оценивать и анализировать, что было и что стало, у человека, поистине, нетленны!

ЧЕЛОВЕК – ЭТО КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ И ВЕЧНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Эти два состояния человека, сильно зависят друг от друга! У человека есть Сознание, для анализа его в Вечности пребывания, а также есть, и независимый с Богом, Анализ ситуации человека в Духе!

Сегодня проявилась необходимость в Духе Анализа, ибо прошли выборы Президента и многие поют Ему Гимн, а на Подсознании честного человека, капнула горечи вдруг слеза, опасности этой ситуации для России, им видится нимб! Война Славян нужна Кланам, чтобы выровнять для себя ситуацию! А нужно было, чтобы люди открыто показали своё отношение, ведь на выборах есть, всегда, оппоненты по Идейным соображениям! Это идейные враги, существующей власти! Оппоненты в далёкой перспективе, совсем, не патология! Идейные оппоненты – это они, власть в стране подводят к концу!

Очень важно в этой борьбе о Завтра, мнение самого человека! Причём, не внешнее проявление мнения, а на уровне ПодСознания! Нельзя разрывать связь человека с Богом внутри и на века! Такая связь человека с Богом, есть Одно на Двоих Сознание! Мудрый человек проводит, на ПодСознании, анализ для верности!

Большинство людей руководствуются сознанием, как ударом! Так делать нельзя, спешка в этом случае – хуже предательства! Человек, не понимая этого, проявляет к делам Бога –вредительство!

Нам надо объяснять концепцию самого Создателя, Бог разрешает Свободу, кроме прямой власти, Основой управления станет Воля Создателя!

На уровне ПодСознания должны утихнуть страсти! Главный тезис Божественной Монархии – Равенство и Любовь! Теперь на 26000 лет власти человека на Планете не будет!

ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ СОЗДАТЕЛЬ ПРИСЛАЛ МЕССИЮ!

СПАСТИ ЭТОТ МИР – ЕСТЬ СПАСИТЕЛЯ МИРА СЕГО, МИССИЯ!

Люди должны понять, что есть неподвластное Им, с Богом Сознание – это называется ПодСознание!

Человек должен понимать степень, на себе, Бога влияния! Необходимо между Создателем и человеком, взаимопонимание!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЖДАЛОСЬ ССУДНОГО ДНЯ!

Ссудный день обозначен и Мы, Единые в Духе, сами переступили, решительно, между Эпохами ров! Мы вошли уверенно в Шестую Эпоху на ПодСознании, ибо Святая Русь проявилась в России, как Новый Цветок Новой жизни в Шестой Эпохе!

Ныне все обстоятельства на Нашей стороне! Святая Русь – это название, данное Богом, Нашей стране!

Да Будет Свет!