Ушла любовь

Елена Алёна Новак
Любовь их тихо в даль лесов давно ушла,
Туда, где с гор стекала весною талая вода.
Душа её так долго лишь одного его ждала,
Но сердцем своего всё же его не позвала.
И с гордостью в себе его любовь хранила.
Лишь только с ним ночами одна говорила.
И в снах своих его любовь искать боялась,
Она самой себе признаться не решалась.
Забыла как она его лишь одного любила,
Не помышляла встречи с ним и не говорила.
Прошли года и месяца молчания их ожидания,
Его не ждала и больше не встречала никогда.
И в жизнь свою все двери в доме закрывала,
Сказала в слух пусть Дух Любви вернёт его.
И настежь я открою свои запертые двери снова,
Впущу того, кого люблю я так давно тоскую.
И радуются счастью, любовь, как чудо охраняя,
Так думала она его в своих мыслях возвращая.
Пусть наши пламенные чувства, дорогу освещают,
Где так неистово влюблённые о любви мечтают.
11.09.2013