Но, Триколор Наш - от БОГА. Переделка Песен!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСЕН, "СИНЕНЬКИЙ СКРОМНЫЙ ПЛАТОЧЕК"!..

***

жёлтого, синего цвета,
Стяга укропов - раскрас,
Нас презирают злобно за это,
граждане "избранных рас"???!!!...
Но, Триколор Наш - из Лучших,
Русских, не взять на испуг:
Сели конкретно жопами в лужи,
байден для вас - "царь и друг"!!!

За ним, "родным",
и, как, дерево, типа - тупым,
к пропасти  края, бодро шагая,
вы ощутили - экстрим!!!

Чёрное "вырыли море",
"дети Адама, хохла",
Но почему же, сеете горе,
Жизнь, и без вас - тяжела???...
дьявольская, злая раса,
хватит, конкретно, борзеть,
Стали за это - пушечным мясом,
С вами, лишь, беды, да - смерть!!!

ходячий труп,
на деле, не очень то - глуп:
вашу земельку, дед, с колыбельки,
хочет урвать, словно - спрут!!!

Граждане же - Украины,
деду совсем - не нужны,
Как городишек - мусор, руины,
И апофеозом - войны!!!
вас, негодяй, уничтожит,
в прах скоро всех превратит,
баз понастроит сотни, быть может,
злющий старик, паразит!!!

"Потом за Русь,
старикашка мечтает, возьмусь!!!..."
Только, "Потапыч", мыслит - иначе:
"Только попробует, пусть!!!"

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
22 марта 2024 г.