Дней весенних серебро...

Александр Зрячкин
Дней весенних
Серебро
Растворив
В покое,
Верить хочется
В добро
И в тепло
Людское.
Выйдет солнце -
Благодать
Льёт
По белу свету,
Стоит счастье
Близким дать -
И увидишь
Это.