Грустный каламбур

Леонид Ганчаров
Грустный каламбур одинокого старика, страдающего энурезом.

Далеко моё детство: ЗА  БОРОМ,
За высоким и прочным ЗАБОРОМ.
Далеко моё детство: ЗА  ЛЕСОМ,
А теперь я седой, как в ЗОЛЕ, САМ.

В детство в мыслях ПЕРЕНЕСУСЬ:
Там, во сне, на ПЕРИНЕ  ССУСЬ...
Солнце грустно плывёт  ЗА  ЛЕС...
Чую: мокро... Рукой ЗАЛЕЗ...