Беснуется дождь

Людмила Первомайская
Беснуется дождь за окном,
Он тоже,как я опечален-
Стоит в горле горестный ком-
"Скажите,зачем вы стреляли?"

Ублюдки, кто вам право дал-
На мирных людей нападали..
Там взрывы,там виден пожар,
Там люди концерт просто ждали..

Норд-Ост повторился опять,
Так страшно куда -либо выйти
И ждать -а не будут стрелять?
Иль хуже-подрывы,подрывы ...

В который раз свечи зажжем
О тех ,кто погиб так нелепо .
И горестно всех помянем,
И молча,у свечки об этом...