В извечной Вселенной светила Луна...

Татьяна Семеновская
В извечной Вселенной светила Луна,
бросая на Землю серебряный свет.
Она магнетически снова юна
в своём полнолунии... Разве поэт
смог царственность эту никак не воспеть,
её ослепительность, спелую стать?..
Как сладко под взглядом призывным гореть
в бездонности лунной опять и опять.

           22 марта 2024 г.

        Картинка из интернета