Бумага, вроде безобидная она...

Светлана Проданова
Бумага, вроде безобидная она
Но смысла иногда так много в ней
Судьбу решают росчерком пера
То ускоряя или замедляя ход у дел

Жизнь так сложна и есть законы те
Которые так сложно изменить
Но, если выплыла бумага вдруг...
Мы коррективы сможем предложить

Вдруг невозможное станет возможным
Или совсем наоборот...
Что было сделать очень просто
Становится в тупик и хода нет

Законы пред бумагой так слабы
Из жизни иль придуманы они
Появится бумага и тогда...
Какая разница, бумага то пришла...