Девятая планета

Наталья Нечаенко
Ярко светятся звёзды-оконца,
Время свой ускоряет разбег,
На девятой планете от солнца -
Тот же город, нетающий снег.

Между нами закаты, и бездны
Чёрных дыр, поглощающих свет,
Но сигнал, что летит, не исчезнет
В тёмной пасти эонов и лет.

Может, ты обо мне и не знаешь,
Грустно смотришь в окно, в пустоту,
Но хранишь, и внутри согреваешь
Словно искорку, в сердце мечту.

На любовь  обречённым -  быть вместе,
С мезозоя, от самых азов,
И в потерянном гулком безвестьи,
Верю я, ты услышишь мой зов...
N-N