Рассвет на скрижалях душиshortd

Елена Ульяницкая
В предвкушении рассвета
выбегаю поутру,
и наградою за это
близко- близко  солнца  круг.
Густо иней серебрится,
а по хрупкому по льду
пламя золотое мчится.
Где я столько слов найду,
описать  восторг и трепет
и души ответный жар.
Стих мой прост. как детский лепет,
но душа при том-скрижаль
Для любви с Тобой завета-
не осталось без ответа
предвкушение рассвета.
22.03.2024

Shortsвидео запись здесь
https://youtube.com/shorts/tWXwi5lgIco?si=YPhg85Ifqc2b9NRS