Тебе!

Перекати Поле79
Ты дороже мне всего, денег точно.
Ты желанней всех других, разных, прочих.
Ты нужнее для меня, словно воздух,
Жаль не в силах доказать это просто.
Ты прекрасна, что нет слов, как природа,
Ты умна, чутка, добра, ты — свобода!
Ты — явление и, вдруг, ты — капризы.
Ты — вселенная вокруг, сверху, снизу.
Ты как песня, что в пути и над люлькой,
В мозг и сердце ворвалась тонкой пулькой.
Ты как ягода в лесу в зной июля.
Для тебя, легко сказать, всё смогу я.