Каждый пишет, как он слышит - 12

Валерий Олевский
   К ВОПРОСУ О ВДОХНОВЕНИИ

*Во мне погибла героиня ,
Во мне погибла балерина ,
Во мне погибла негритянка ,
Во мне погибла лесбиянка*
  АННА МОСС

Хоть множество погибло разных
Во мне людей своеобразных ,
Зато я в качестве поэта
Пишу теперь стихи об этом.
В моих стихах так много смысла ,
Что вдохновили пародиста.



  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

У нас на Стихире поэты
Хоть о любви чудесно пишут ,
Но строки их при всём , при этом
Порой безумной страстью дышат:

Любви все возрасты покорны.
А если слишком уж проворны ,
То норовят нырнуть на дно
С объектом страсти заодно.
А то послать так далеко ,
Что отыскать там нелегко.
Порой кипят такие страсти ,
Что нет уже на рифмой власти.
И остаётся вновь и вновь
Лишь повторять *любовь-морковь*