Ночь миновала. Снова утро

Юрий Росанов
Ночь миновала. Снова утро.
Но чем так воздух напоён?!
Всё в переливах перламутра.
Мир по уши в тебя влюблён.

Как нежно солнышко сияет.
Как весело кружится снег.
Душа, как бабочка порхает.
Ах, как прекрасен белый свет.

Всё развивается по кругу,
Но каждый миг неповторим.
Мы так привязаны друг к другу
Каким-то чувством неземным.