Мрачно вокруг? Свети

Камилла Мустафаева
Творить доброту? Нет сил.
Стойкость к аду? Любил.
Гордыня твоя? С излишком.
Вы не князья, а лгунишки.

Деньги важней? Держи.
Слава нужней? Во лжи.
Мрачно вокруг? Свети.
Многого, друг, не хоти.

В ожидании чуда? Брешь.
Плач из ниоткуда? Утешь.
Тебе одиноко? Смешно.
Око за око, мы не в кино.

Хочешь любви? Дари.
Зажили швы? Дери.
Пламя боишься? Жги.
И как вглядишься — беги.