Возьмите надежду

Инга Наймушина
Отдам я надежду в хорошие руки,
Она эффективна, поверьте науке.
Совсем не потрёпана, с виду живая,
Она пригодится вам, я это знаю.

Возьмите в придачу немножечко счастья,
Оно может скрасить любое ненастье.
И радость берите, и радость сгодится.
Примите в подарок, летите, как птица!

Зачем раздаю я надежду и радость?
Здесь нету подвоха, оставьте предвзятость.
Как только пойдут эти чувства по кругу,
Мы станем добрее и ближе друг другу.