Бум видеоконтента

Евгений Александрович Малов
Мы зачастую просто смотрим,
на вкус контента завались.
Впитаешь нечто, станешь бодрым,
мир полон красок, погрузись.

Снимают: обалдуй иль мастер,
монтаж кривой или высокий.
Выходит дрянь или блокбастер,
пустышка или смысл глубокий.

Онлайн-трансляции TV убили,
от стримеров отбоя нет.
Ведущие характер проявили,
заполнили собою интернет.

Кому-то хобби, развлекуха,
другие постились не зря.
Очаровала паутинная движуха,
бросают без раздумий якоря.

Донаты и реклама в помощь,
свобода для художника главней.
Дорога выбранная стрёмна,
Ведь  не просёлок, а хайвей.