Ты стал другим, но вряд ли взрослым

Евгений Ткачев
Ты стал другим,но вряд ли взрослым.
В твоих "задумчивых" шагах,
Есть,что то правильное.Просто,
Ты в это веришь сам пока.
И,даже солнечные пятна.
Они придуманы тобой.
Ты стал другим ,но взрослым вряд ли.
Поскольку мир ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ.