НЕТ СЛОВ

Юрий Филиппов 5
Восхищённый стою  у постели,
Опасаюсь нарушить Ваш сон. 
Кто есть Бритни,    
 куда там Минелли?
Только в Вас я безумно влюблён.
Ангел мой, незабудка лесная.         
Воплощение сказочных снов,
Как без Вас мог прожить,    
Я не знаю...
От восторга, эмоций нет слов.
Сон спокоен дыхание  ровно,
Безмятежность и в позе видна, 
 Красотою от Бога дарованной,
В целом мире такая одна!