Весна на час...

Александр Самир
Умоет небо горы синью
Накроет цветом пустоту
И самолет чужой латынью
Напишет что-то на лету

Мне эти знаки не распутать
И тайну жизни не понять
Весна теплом смогла укутать
И землю трепетно обнять

Обнять туманами, дождями
Под разнотравья хоровод
И разбудить слова ручьями
На час избавив от невзгод..