Встану рано утром, рано-рано

Валерий Единович
Встану рано утром,рано-рано
Ночь ещё и темнота везде
За холмами скоро спозаранку
Там рождаться будет мой рассвет

Часто-часто я его встречаю
И всегда он разный по утру
Новый и другой он день рождает
Вот уж скоро я в него войду

Дай мне радость в розовом окрасе
Розовую дай рассвет мечту
Чтоб душа запела утром рано
С колокольным звоном по утру

Жду когда ты мне окрасишь небо
Разгоняя ночи темноту
Здравствуй утро,здравствуйте рассветы
С вами снова я рождаюсь и живу.                95***
                22.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.