Душа моя порвалась...

Ева Латруан
Eva Latruan

Душа моя порвалась, износилась,
В обрывки страха она превратилась,
Ее топтали ногами нещадно,
Лишь за попытку вернуться обратно.

Она без сил, но ползла, не сдавалась,
За нитки веры все крепче держалась,
Она надежду собою укрыла
И про подругу любовь не забыла.

Она срывалась все ниже, в обрывы,
Ей было больно от ветра порывов,
Путь к жизни кровью она постелила,
Она жила, проживала, любила.

Душа тонка и безумно ранима,
Но без души жизнь проноситься мимо,
И человек превращается в зверя,
И к счастью накрепко заперты двери.

Душа жива, только дышит едва ли,
Но что же люди вы сами не знали?
Что она гибнет, себя предавая,
Надежду, Веру, Любовь укрывая.
(27.09.2012)