Начало

Александр Оборин 2
Здесь гравитация источник вдохновений-
Маг:  солнца,  пыли  и планет-
Где всё смешалось, тьма и свет.
Структуру обретает пыль
И разум сотворяет гений,
В безмерности пространства и явлений.


Из неживого мысль явив,
Начало словом предварив
И силу разума вобрав,
Энергию для творчества отдав,
В материю способную мечтать,
Себе подобное создать.


И был творения исток.
Явился замысел и Бог!