собор головы

Василий Струж
иногда грустишь грустишь
как Есенин словно клён
и без Бога нувориш
шед на масло поля лён

а потом услышишь вой
или щебет или смех
и собрался головой
дыбом на которой мех

а потом услышишь вой
глазки звёздами блестят
у того кто вот с тобой
ноет мыши шелестят

а потом услышишь вой
это я иду к тебе
ибо сердца домовой
и Рубцов всЕГО хребет