давно написано... снайпер

Бевлан
Чтоб Вы не сказали, я знаю
Что снайпер- убийца людей,
Я знаю! что он убивает
Без злости, без всяких затей

Зачем возвели в ранг героев
Таких, убивающих жизнь,
А может сказать нам тут стоит
Чем славу смогли заслужить

Убийцы! они без сомненья,
Оправданий я им не найду,
От них никому нет спасения,
За что и гореть им в аду

Тут многие их и похвалят,
Ну как же, ведь это война,
Но могилы, они что оставят
Всем скажут, их в этом вина.

------------------

Снайпер..ну какой же он герой,
Да он по мне- простой убийца,
Он весь в крови, пойми, людской,
Этот чёртов кровопийца

Хоть в прицел же видя - повар то!
Несёт еду своим солдатам,
Убьёт его, таких ведь сто
За сегодня убить надо

И ножом приклад, изрезав весь
Считать же надо, как то трупы,
Он дьяволом сойдёт с небес,
Снайпера все- душегубы!

И хвалить не надо снайперов,
Они не ангелы по сути,
Они ведь горы, уж голов
Настреляли, в одни сутки!

-------------------------------

Снайпер! он тихий убийца
Даже скажу-не солдат,
Это смерти чёрная птица
Что всех убивает подряд

Марта! а может быть, Галя
Цель подходящую ждёт,
И если же нет генерала,
Тут писарь и повар сойдёт

Надо заканчивать войны,
А лучше- не начинать,
Девчата! за Вас очень больно
Что учитесь Вы убивать

Вы же совсем не солдаты,
Женская суть ведь в любви,
Рожая детей- Гали! Марты!
Чужих убиваете ...Вы!