Анданте!

Андрей Барышев
Анданте. анданте,..
Она говорит: - нужно передвинуть серванты!
Нужны полки. Нужны шкафы и тумбочки
а то вообще у меня негде вешать свои юбочки...
-Зачем тебе вешать юбочки?
Без юбочек ты мне больше нравишься
(тут приходит трубочист из выборгского ЖКХ и начинает приставать и фантазироавть, рискуя жизнью!)
_ а Вам унитаз как:? не поменять?
Она говорит: - Нет. Унитаз нормален для меня.
- А Вы уверены?
- Ну, я не уверена... Но, извините - к чему такие интимные вопросы?
От сантехника.
- Вы вызывали мужа на час?
Простите, дамочка, но как муж за час может удовлетворить всех вас и при этом починит унитаз?
Сами - то подумайте...

Подумала. Решила.
Это - невозможно!
Или унитаз, или муж на час...
Всего один-то час? А где счастье? а двадцать копеек...
Всего-то....
Муж на час, называется! Подонок!
козёл! иди на ***
почини унитаз!!!
:-))