Любовь и ненависть

Ирина Ермакова-Глотова
Любовь и ненависть - тончайшая черта.
И от одной к другой всего-то два шага.
И можно не заметить той границы
и перейти, и ревности молиться,
сжигая за одно мосты до тла.
Где решка есть - там место есть орла.