Страна 404

Александр Байдин
Укронацисти! Хиляйте всі геть!
Ваш оселедец не будем терпеть!
Пора манатки свои собирать
И пятки другим везде целовать....
                -------------
Это им всем наказание свыше -
Окажутся вскоре они за бортом,
Пропасть для них всё ближе и ближе,
И прокляты будут на годы вперёд.

Никто зреть в корень там не желает -
Скупила BlackRock почти всю страну,
И дуролом за бугром горько плачет -
Без вас проиграю я эту войну!

Народу ж "не тряпка" всегда обещает -
Ненька не будет по шею в долгах!
Своими речами народ будоражит,
Чухая нос свой на укрословах.

Везде, где можно клоун нагадил,
Людей объегорил своих он не раз,
Может, совсем одурел или спятил,
Иль исполняет пиндосов наказ?

Ему профилактику крыши бы сделать -
Гонит тупо людей на убой,
Видно, не жалко совсем свою челядь,
Зато дарит флаги он на погост.

Эта страна уже вряд ли оправится,
Участь её давно решена,
От злобы своей она точно удавится
И будет на части разделена.

А русский солдат им презент посылает -
Веских, болючих и метких лящей,
Исконные земли стране возвращает,
То, что было у наших царей.

И чистый воздух туда вновь ворвётся,
Вздохнёт облегчённо за годы народ,
Только когда мы это дождёмся
И тихий увидим там небосвод?

                19.03.24г.