О наболевшем

Ева Латруан
Eva Latruan

Горит огонь, горит, но догорает,
Хотя он только только начал быть.
О том кто я..., увы , никто не знает,
Приходится лишь по теченью плыть.
Для вас я ведь обычная, простая,
Одна из многих, что ещё сказать?
И только по ту сторону, другая,
А вот какая не могу понять.
И каждый в мир приходит с испытаньем,
И каждый в мир приходит от любви.
Но мы, нас ведь миллионы, со страданием
И мы приходим от другой земли.
Мы не хотим, но Бог нас заставляет
И мы идем, теряясь в темноту.
Нас редко просто люди замечают
И слышат нас, как слышат пустоту.
Мы заклейменные и нет другого слова,
Мы призраки судьбы на полпути.
Зачем мы сотворенные? скажите,
И по какой дороге нам идти.
Горит огонь, уже остались искры,
Судьбы моей такой тяжелый крест.
Я вас прошу меня простить за мысли,
Но это от судьбы прощальный жест.
Горит огонь и что теперь осталось,
От пламя сильного, что на ветру.
Никто не заберет мою усталость
И слезы страха с глаз опять сотру!
(04.12.2011)