Спешите, люди, в храм!

Надежда Горш
Спешите, люди, в храм!
Поплачем о грехах...
Да где же, как не там,
Вернуть нам Божий страх?
Привиться ко Христу,
К живительной лозе.
Пусть ветви прирастут,
Свои, чужие, - все!
Где слёзы так вольны,
Так жаждет сердце их...
Текут, не солонЫ.
А рядом - Ангел, тих,
Подъемлет на крыло
Бесценный фимиам -
Святых молитв тепло.
Спешите, люди, в храм!