Благодарю тебя я, Боже!

Лаврова Ольга 1
Благодарю тебя я, Боже,
За новый день и солнца свет,
За тех людей, что всех дороже
И за твою любовь в ответ.

Благодарю за Вдохновенье,
За красоту всего вокруг,
За каждое моё творенье,
За каждый тихий сердца стук.

Благодарю за терпеливость,
За скорби и мои улыбки,
И за божественную милость...
Ты мне прощаешь все ошибки.

Я знаю, ты всегда со мною.
Хвалу тебе я возношу!
Люблю всем сердцем и душою!
Любовью этой я дышу.

             
          /22.03.2024/