Архетип не Гейша

Александра Буткова
Я к тебе приползу на коленях,
Сразу видно, кто здесь сильнейший,
Архетипы мои под сомненьем,
Я сегодня, увы, не гейша.

Ты погладишь мне тело нагое,
И зайдешь в него тьмой кромешной,
Благо, все у тебя наготове,
Я сегодня совсем не гейша.

Ты проснешься, блаженно спокоен,
И прогонишь меня, конечно,
Не защитник, не бог и не воин,
Да и я все еще не гейша.