Максимы Елены для Париса

Михаил Просперо
Мне нравится, что Вы и глух и нем
Как ростовщик, когда считает деньги
Как чага старая на обгоревшем пне
Как стрёмно самолётное виденье

Мне нравится, что Вы и туп и слеп
Как Дон Жуан пред длинноноги задом
Как Моргенштерн, когда читает рэп
Как Людка Макбет с пивом до отпада

Мне нравится, что Вы и интеллект
Как Путин с Байденом не очень совместимы
Как с юмором мой маленький памфлет
Как бы сказать... короче - понт голимый!

Мне нравится, что Вас Елена Макс
Послала на глухонемых жаргоне
Она умеет, я прекрасно помню
Придите с пивом, покажу вам - как!