Смерть обусловлена в судьбе

Пономарев Павел Леонидович
Смерть обусловлена в судьбе.
Все в срок к Отцу уходят.
Наказ оставлю о себе.
Пусть он в стихах доходит.

Когда уйду, люби других.
Забудь мой жар объятий.
Дарю на память этот стих
И допуск для симпатий.

Я завещаю не страдать,
Не маяться печалью.
Вокруг мир радости создать.
Не жить пустой моралью.

Я правдой сотворил строку,
Любовью, силой сердца.
Прочти и выгони тоску.
Закрыта к мукам дверца!
11.3.2018г.