Небесные подарки...

Владимир Орел
Я для тебя из облаков букет нарвал.
Как оказалось — роковую дал промашку!..
Вложил записочку:
— С любовью, от Орла —
Донёс в руках измятый лишь клочок бумажки.
Твоей я плачусь безутешно аватарке:
— Прости, с подвохом, знать, небесные подарки...