Победный русский дух неистребим

Олег Черный
Народ погибнет если русский,
Земля в момент вертеться станет вспять.
В сердцах любви растают чувства,
Златые звёзды прекратят сиять.

Когда погибнет воин русский,
Тогда вмиг испарится русский дух.
Мгновеньем в мире станет пусто,
Планету злобный захлестнёт недуг.

Не будет русского балета,
Останутся без золота поля.
Забудут Пушкина поэта,
Святая сгинет русская земля.

Аккорды смолкнут балалаек,
Гармошек тульских, звонких бубенцов.
Исчезнет юмор русских баек,
Победу дедов отберут, отцов.

Безумцы янки, англосаксы,
Устроят на земле кровавый пир.
Детишек жизнь условье таксы.
Российский мир убийцам словно тир.

С проклятием уходит время,
Славянскую Русь защитит страну,
Любви посеянное семя,
Загонит в гроб чертей и сатану.

Победа близко - на исходе,
Европа с янки перешли черту.
Народ российский вновь в походе,
Исполнит в раз вселенскую мечту.

На счастье мира Бога слёзы,
Дождю с земли на небо не взлететь.
Войны умрут навечно грозы,
О счастье дети песни будут петь.

Людей Русь соберёт не вече,
Прошла Россия Крым, Берлин и Рим.
Взойдёт над Миром русский вечер,
Победный русский дух неистребим.