Памфлет 9

Юрий Блокадный
Ну, вот, свершилось. Шут во власти!
Сменил конфетчика фашиста.
Продолжатся в окраине напасти,
Как на арене трюки фигуриста.

Ой, мамо! Пять годов насилья,
Убийств, кошмарных пыток по подвалам.
Причины? Жутких нациков засилье –
Последышей германских здесь навалом.

Быть может, хорошо, что клоун правит
Окраиной России всемогущей.
А что, как он страну свою заставит
Вступить в войну, как с мазью прыщик?

Гестапо = СБУ, расшифровать не сложно,
Организации для казни несогласных.
Их нужно раздавить пока возможно,
Изъять из общества и  гласно, и негласно.

Зеленский для людей непредсказуем.
Его фортели могут быть опасны.
Он должен быть заранее наказуем,
Пока законы для него быть могут властны.

Услышь меня, о Ненька Украина,
Остановись перед падением в бездну!
Предсказываю горькую судьбину:
Народу твоему пить горьку тризну.

Ещё не вечер. Можно всё исправить
И отойти от пропасти не поздно.
К России следует шаги направить.
Испепелить фашизм грозно!

А вот и анекдот: шутов, как видим, всюду много.
Бориска Джонсон сделал апперкот
И вынырнул, как чёрт из табакерки снова,
Правительство Британи возглавил, кот.

В рулетку русскую играют США,
Не ведают, что вытворяют, сами.
Непредсказуема реакция Ирана,
Боюсь, придётся им пожаловаться маме.
23.07.19

;