Не спеши, карга, в старушки

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



СМС-ку,  шлёт подружке,
Дед, поймав под хвост вожжу, -

Не спеши, карга, в старушки,
Подгребай, омоложу…!

В ответ, бабка, - Поздравляю,
Коль смогу,  доковыляю,

Бегать, блин, не те уж ноги,
Как солдату по тревоге…

Но ты, старый крокодил,
Меня шибко возбудил…!

Прям нет мочи удержаться,
А ты, чтоб не облажаться,

На часок, свово «дружка»,
В морозилку сунь пока…!
----------------------.