За гранью памяти

Андрей Гелодин
За гранью памяти живёшь скрываясь ты
на цыпочках приходишь в мои сны
вульгарные, порочные  как самый сладкий  грех
как пламя то что плавит души всех.
Не вижу я лица, но знаю это  ты
не спутаю ни с кем изгибы все твои
навечно запечатан твоей кожи аромат
знакомый привкус  похоти и страсти на губах.
Не спутаю ни с чем  твой силуэт в ночи
дыхание и стон,  из мрака  темноты
и вместо голоса мне шепчет сам порок
лечу я в бездну, помоги мне Господь Бог.
Грех  как нектар, он  дар самой Лилит,
На волоске от возбуждения жизнь весит
Щекочет запах секса  сердце   нос и кровь
Такая вот во сне  у нас с тобой Любовь.

      22.03.2024.А.