И снова я в пути...

Ирина Гончаренко Петербург
И снова я в пути. И снова стук колес…
И снова километры… километры…
И снова за окошком дуют ветры…
Но все ж уже не щиплется мороз!

И мимо пролетают облака,
Озера, реки и унылые холмы…
И снова неприкаянные мы
И от свободы обалдевшие слегка!

Вокзалы, перепутья, города…
И песня сладкозвучная дорог…
И позади уже родной порог…
А впереди…а впереди - моя Звезда!

И я лечу! Лечу к своей Звезде!
По стану нотному из тонкострунных трасс,
Из музыки минут плетя за часом час.
Еще я здесь. Хотя уже нигде.