Про боковую позу

Шевандал
               
Приходит мужчина с женою к врачу.               
У нас! Говорит. Нет оргазма!               
Что делать? Я вам за совет заплачу!               
Доходит порой до маразма!

Как только к обоим желанье придёт,
Ложимся в постель для экстазу!
Но, скока бы времени там не пройдёт,
Мы кончить не можем ни разу!

Проблема такая, по сути, хоть плачь!
Пришлось даже к вам обратиться!
Сношаетесь как? Ухмыляется врач,
Заставив обоих смутиться.

Ложимся с женою на правый мы бок!
Сказал муж. И сразу погнали!
Сгоняя при этом излишний жирок!
Один лишь в конечном финале!

А, может быть, лучше на левом боку?
Мигнул врач. Ведь вред очевиден!
А это! Бурчит муж. Спиной к видаку!
Тогда тот с постели не виден!