Мне страшно

Любовь Сыроватская Шамова
Мне страшно..
Протяни мне руку,
Укрой,как укрывает мать.
Мне страшно
Быть с тобой в разлуке,
До встречи каждый миг считать
В глаза твои смотрю с мольбою,
Ведь я в отчаяньи,пойми
Я очень дорожу тобою,
Особенно в такие дни
Мне страшно...
Снятся мне кошмары,
В них много зла,коварства,тьмы.
Мне снятся дискотеки,бары,
Что юных девушек полны.
Мне снится страшных ведьм веселье.
Они без устали снуют.
Не приворотное ли зелье
Тебе в бокале подают?
И я кричу в дороге дальней:
Разбей!не пей!не пей до дна!
И становлюсь ещё печальней.
Я не успела...я одна..
Ты сильной зря меня считаешь,
Ну забери меня с собой.
Мне очень страшно,ты же знаешь
Вот так в разлуке быть с тобой...