Скажу я вам

Игорь Туков
"Скажу я вам "ребята" - вы просто ох...ли.Вы душите народы для жирного бабла.А люди те не черви у детской карусели. С собой вы не возьмете ни злата ни вина. Терпеть конечно можно у сосны или ели.Когда прольется дождик на ваши бампера.Но все равно скажу я - умрете как не "пели" . И ждите все расплаты у Господа-Отца.Очнитесь-образумьтесь забудьте что вы ели.Вокруг живые люди без красного словца.Мы все закончим скоро земные канители.И в новеньких костюмах уложимся для "сна".Услышите слова во храме и метели.Иль будете душить до самого конца.Вас Бог рассудит точно у сломанной качели.А то что натворили запишут строго небеса" ("Скажу я вам"..)