Под небом чистым,

Швецов Александр Прокопьевич
19.03.2024.

Под небом чистым,
Под солнцем лучистым,
На белоснежном речном просторе,
В магии морозной картины,

В мягкую снежную перину,
С восторгом падаешь на спину.
В пейзаж божественного полотна
Свои ангельские слепки вписала…